Рецепты

Главная » Рецепты » Первые блюда » Овощные супы

Суп картофельный по-версальски
03.08.2011, 16:26
Ингредиенты
- картофель -1-2 шт. 
- морковь - 1 шт. 
- корень петрушки - 1 шт. 
- лук репчатый - 0.5 луковицы 
- рис - 1 ст.л. 
- жир - 1 ст.л. 
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Коренья, нарезанные кубиками, и мелко нарубленный лук спассеровать с жиром. Рис промыть и погрузить в кипяток на 3 - 5 мин (пшено на 2 - 3 мин), а затем откинуть на сито. Подготовленную крупу положить в кипящий бульон и довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель, коренья. Варить суп около 25 мин, перед окончанием варки посолить.

При подаче на стол посыпать зеленью.

Категория: Овощные супы | Добавил: Толик
Просмотров: 669 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: