Рецепты

Главная » Рецепты » Первые блюда » Овощные супы

Суп луковый по-испански
03.08.2011, 16:31
Ингредиенты
- мясной бульон - 1.5 л 
- лук - 6 шт. 
- масло сливочное - 2 ст.л. 
- мука - 2 ст.л. 
- сливки - 1 стакан 
- яйцо (желтки) - 2 шт. 
- соль, черный молотый перец, сахар - по вкусу.
Способ приготовления
Лук мелко порезать, сварить в части бульона и протереть через сито. Муку спассеровать на сливочном масле, разбавить оставшимся бульоном, перемешать, чтобы не образовалось комочков и проварить. Добавить протертый лук и ввести желтки, предварительно смешанные со сливками. Довести суп до кипения, но не кипятить.

Суп подать горячим с пшеничным хлебом, намазанным сливочным маслом.

Категория: Овощные супы | Добавил: Толик
Просмотров: 710 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: