Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Халва

Халва ореховая с коноплей
02.08.2011, 15:47
Ингредиенты
- мед - 250г 
- грецкие орехи (очищенные) - 250г 
- конопля - 250г.
Способ приготовления
Можно орехов взять больше конопли или наоборот. Конопляные зерна обжарить, очистить от шелухи, растирая руками. Мед поджарить. Проверить готовность меда можно так: в холодную воду влить каплю меда, если капля загустеет, то мед готов. Мед снять с огня, всыпать орехи, перемешать. Пока халва горячая, быстро выложить в посуду, предварительно смазав маслом. По желанию орехи можно растолочь, можно оставить крупными.
Категория: Халва | Добавил: Толик
Просмотров: 348 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: