Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Халва

Халва с медом армянская
02.08.2011, 15:45
Ингредиенты
- мука - 1кг 
- топленое масло - 400г 
- мед - 400г.
Способ приготовления
Муку просеять через сито, затем пересыпать ее на сковороду, добавить топленое масло, тщательно перемешать и, продолжая перемешивать, обжарить до образования однородной рассыпчатой массы желтого цвета. Залить массу медом и обжаривать 5 минут. Горячую халву переложить на тарелку, подровнять и разрезать на кусочки квадратной формы.
Категория: Халва | Добавил: Толик
Просмотров: 345 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: