Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Халва

Халвайтар (жидкая мучная халва)
02.08.2011, 15:50
Ингредиенты
- мука пшеничная - 2 стакана 
- сахарный песок - 2 стакана 
- вода - 2 стакана 
- жир бараний - 100г 
- орехи -100г.
Способ приготовления
В толстой кастрюле разогреть бараний жир, медленно засыпать муку и жарить, перемешивая до образования коричневого цвета. Добавить сахарный сироп и перемешать. Готовую халву разлить по тарелкам.

Затем остудить и нарезать. В халву можно добавить орехи, миндаль, фисташки, ванилин.

Категория: Халва | Добавил: Толик
Просмотров: 369 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: