Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Мармелад

Мармелад ассорти по-польски
02.08.2011, 11:11
Ингредиенты
- черная смородина - 500г 
- крыжовник - 500г 
- яблоки - 500г 
- тыква - 500г 
- сахар - 400г.
Способ приготовления
Сладкие яблоки нарезать дольками, не очищая, положить в кастрюлю. Зрелую тыкву очистить от семян и кожицы, нарезать мелкими кусочками и тоже положить в кастрюлю. Влить несколько ложек воды и распарить яблоки с тыквой под крышкой до полного размягчения. Горячую массу протереть через сито. Черную смородину и крыжовник размять деревянным пестиком, засыпать сахаром, перемешать и подогреть до полного растворения сахара.

Эту массу также протереть через сито, а затем смешать с яблочно-тыквенным пюре. Варить до готовности. Фасовать в горячем виде.

Категория: Мармелад | Добавил: Толик
Просмотров: 334 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: