Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Мармелад

Мармелад из ревеня
02.08.2011, 11:12
Ингредиенты
- ревень (черешки) - 1 кг 
- сахар - 1 кг 
- цедра - 1 апельсина.
Способ приготовления
Еще из ревеня получается вкусный мармелад. Но для его приготовления нужно запастись выдержкой. Нарезанные черешки укладывают в широкую миску, засыпают сахарным песком и ставят на двое суток в холодильник. Можно добавить сюда цедру апельсина из расчета на 0,5 кг черешков - цедра пол-апельсина. Через двое суток ревень ставят на огонь и варят при постоянном помешивании 30 минут. Затем выкладывают содержимое в стеклянные банки.
Категория: Мармелад | Добавил: Толик
Просмотров: 367 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: