Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Мармелад

Мармелад клубничный
02.08.2011, 11:16
Ингредиенты
- клубника - 1 кг 
- сахар - 2.4 стакана 
- лимонная кислота - 4 г.
Способ приготовления
Клубнику перебирают, моют, удаляют плодолистики и складывают в кастрюлю. Затем добавляют воду и под крышкой на слабом огне доводят до кипения. Проваривают около 5 минут, после чего протирают через сито, смешивают с сахаром и варят до готовности. Перед окончанием варки добавляют лимонную кислоту. Фасуют в предварительно стерилизованные банки в горячем виде.
Категория: Мармелад | Добавил: Толик
Просмотров: 353 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: