Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Мармелад

Мармелад персиковый
02.08.2011, 11:12
Ингредиенты
- Персики - 2.8 кг 
- сахар - 2.4 кг.
Способ приготовления
Для приготовления мармелада берут спелые здоровые

персики, очищают их от кожицы и косточек, разминают

деревянным пестиком и варят при постоянном помеши-

вании. Затем добавляют сахар, продолжают уваривать,

постоянно помешивая, снимают с огня, дают остыть и рас-

кладывают в сухие банки.

Категория: Мармелад | Добавил: Толик
Просмотров: 269 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: