Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Мармелад

Мармелад рябиново-яблочный
02.08.2011, 11:18
Ингредиенты
- рябина обыкновенная - 1кг 
- яблоки - 500г 
- сахар - 1кг 
- вода - 1 стакан.
Способ приготовления
Приготовить отдельно пюре из рябины и из яблок (см. соответствующие рецепты). Затем смешать их и уварить. В конце варки добавить сахар, растворить его. Горячий мармелад разлить в формы, подсушить, порезать кусочками, обсыпать сахарной пудрой. Хранить в закрытой таре.
Категория: Мармелад | Добавил: Толик
Просмотров: 306 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: