Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Мармелад

Мармелад виноградно-айвовый
02.08.2011, 11:17
Ингредиенты
- виноград - 1 кг 
- айва - 200 г 
- сахар - 100 г.
Способ приготовления
Ягоды винограда, перебирают, моют, отделяют от кистей, складывают в кастрюлю и разваривают. Затем в горячем виде протирают через дуршлаг или сито. В протертую массу добавляют сахар, мелко наструганную неочищенную айву и уваривают на слабом огне, помешивая, до готовности.
Категория: Мармелад | Добавил: Толик
Просмотров: 374 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: