Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Мармелад

Мармелад виноградный по-грузински
02.08.2011, 11:18
Ингредиенты
- виноград - 5 кг 
- сода - 0.5 ст. л.
Способ приготовления
Ягоды винограда перебирают, моют, отделяют от кистей, опускают на несколько минут в кипящую воду с содой. Остывшие ягоды разминают и протирают через дуршлаг или сито, чтобы отделить мякоть от кожицы и семян. Протертую массу уваривают на слабом огне, постоянно помешивая, до полной готовности.
Категория: Мармелад | Добавил: Толик
Просмотров: 354 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: