Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Мармелад

Мармелад вишневый мягкий
02.08.2011, 11:11
Ингредиенты
- вишня - 1 кг 
- сахар - 2.4 стакана
Способ приготовления
Ягоды промыть, удалить косточки, распарить в кастрюле на слабом огне до появления сока. В горячем виде вишню протереть через сито и смешать полученное пюре с сахаром, после чего варить на слабом огне до получения мармеладной массы. Посуду с содержимым периодически взвешивать. Мармелад готов, когда чистая масса его будет равна 1 кг. Готовый мармелад разложить в банки в горячем виде и герметично закрыть.
Категория: Мармелад | Добавил: Толик
Просмотров: 367 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: