Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Мармелад

Мармелад вишневый твердый
02.08.2011, 11:15
Ингредиенты
- вишневое пюре - 600г 
- яблочный сок - 1 стакан 
- сахара - 2.4 стакана
Способ приготовления
Ягоды промыть, удалить косточки и приготовить вишневое пюре, распарив вишни в небольшом количестве воды и протерев их через мелкое сито. Свежеприготовленное вишневое пюре смешать с соком из кислых яблок, добавить сахар и варить до готовности, постоянно помешивая. Масса готового мармелада должна быть равна двойной массе сахара. Готовый мармелад фасовать в горячем виде и герметично закрыть.
Категория: Мармелад | Добавил: Толик
Просмотров: 355 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: