Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Мармелад

Мармелад земляничный
02.08.2011, 11:16
Ингредиенты
- земляника - 1 кг 
- сахар - 2.4 стакана 
- лимонная кислота - 4 г.
Способ приготовления
Подготовленные и вымытые ягоды распаривают с добавлением небольшого количества воды и протирают через сито. Получившееся пюре смешивают с сахаром и варят до готовности. Перед окончанием варки добавляют лимонную кислоту. Готовый мармелад фасуют в предварительно стерилизованные банки в горячем виде.
Категория: Мармелад | Добавил: Толик
Просмотров: 383 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: