Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Муссы

Мусс из красной смородины
02.08.2011, 10:57
Ингредиенты
- красная смородина - 100г 
- сахар - 50г 
- крупа манная – 25г 
- вода - 1 стакан.
Способ приготовления
Свежие ягоды красной смородины вымыть, размять, залить горячей водой, добавить сахар, прокипятить, процедить, ягоды протереть, соединить с отваром, довести до кипения, всыпать манную крупу, варить, помешивая 8-10 минут. Полученную массу охладить до температуры 40 градусов, взбить, разлить в формочки и охладить.
Категория: Муссы | Добавил: Толик
Просмотров: 337 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: