Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Муссы

Мусс из мака
02.08.2011, 11:00
Ингредиенты
- мак - 20г 
- сливки - 100г 
- сахарная пудра - 20г 
- изюм - 10г 
- цедра апельсина - 5г 
- желатин - 5г.
Способ приготовления
Мак ошпарить и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Сливки взбить, в конце добавить сахарную пудру, промытый изюм, мак, апельсиновую цедру, и растворенный в воде желатин. Готовый мусс переложить в порционную посуду и украсить печеньем.
Категория: Муссы | Добавил: Толик
Просмотров: 439 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: