Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Муссы

Мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра
02.08.2011, 10:57
Ингредиенты
- мусс из малосольной норвежской семги -300г 
- спаржа - 20 шт. 
- картофельные чипсы - 16 шт. 
- петрушка 
- помидоры 

для мусса:

- филе малосольной норвежской семги - 600г 
- сливочный сыр (например, " 
- Филадельфия" 
- ) - 400г 
- укроп - 1 пучок
Способ приготовления
Норвежскую малосольную семгу нарезать мелкими кубиками, смешать со сливочным сыром и рубленным укропом.

Петрушку разобрать на листья. Помидоры очистить от кожи и семян, нарезать кубиками. Спаржу припустить в воде с лимонным соком до готовности.

При помощи двух столовых ложек придать муссу форму трехгранников с заостренными концами.

Выложить мусс на блюдо, оформить картофельными чипсами, спаржей, петрушкой и помидорами.

Категория: Муссы | Добавил: Толик
Просмотров: 403 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: