Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Муссы

Мусс клюквенный
02.08.2011, 10:59
Ингредиенты
- клюква - 1 стакан 
- вода - 3.5 стакана 
- манка - 3-4 ст.л. 
- сахар - по вкусу
Способ приготовления
Клюкву залить кипятком (около 1/2 стакана), размыть ягоды, слить воду в отдельную посуду и выдавить ягоды через марлю. Мезгу залить 3 стаканами воды и кипятить около 10 минут, после чего процедить. На полученном отваре варить манку, постоянно помешивая (приблизительно около 10 минут) и добавить сахар. Покипятить еще 5 минут и снять с огня. Все остудить. Затем влить сок в кашу и взбить до образования пены венчиком.
Категория: Муссы | Добавил: Толик
Просмотров: 434 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: