Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Муссы

Мусс манный с ревенем
02.08.2011, 10:58
Ингредиенты
- крупа манная - 100г 
- вода - 700 мл 
- сахар - 175г 
- ревень - 350г.
Способ приготовления
Ревень очищают от волокон, промывают, мелко нарезают, 5 мин варят в воде с сахаром, протирают, добавляют творог и перемешивают, а затем доводят до кипения. Всыпают манную крупу и варят до загустения. Охладив до 40 град, массу взбивают в пену, разливают в формы и охлаждают. Подают под фруктовым или ягодным соусом.
Категория: Муссы | Добавил: Толик
Просмотров: 435 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: