Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Муссы

Мусс медовый
02.08.2011, 10:55
Ингредиенты
- мед - 300г 
- яйцо (желток) - 30г 
- густые сливки - 250г.
Способ приготовления
Яичные желтки растереть с медом. Когда получится однородная масса, поставить ее на слабый огонь и, непрерывно помешивая, довести до густоты меда. Затем снять с огня и охладить. Заранее охлажденные сливки взбить венчиком до образования густой пены соединить с остывшими проваренными желтками и медом, все хорошо вымешать и охладить.
Категория: Муссы | Добавил: Толик
Просмотров: 434 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: