Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Муссы

Мусс шоколадно-мандариновый
02.08.2011, 10:55
Ингредиенты
- молоко (жирное) - 1л 
- шоколад - 100г 
- мандариновое желе - 200г 
- вода.
Способ приготовления
Молоко взбить, растопить шоколад. Мандариновое желе распустить в небольшом количестве воды (достаточно 0,5 стакана). Постепенно, постоянно помешивая, ввести в молоко шоколад и желе. Мешать до загустения. Поставить в холодильник. Через 1 - 2 часа мусс готов к употреблению.

Можно использовать лимонное желе.

Категория: Муссы | Добавил: Толик
Просмотров: 324 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: