Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Муссы

Шоколадный мусс
02.08.2011, 10:55
Ингредиенты
- темный шоколад - 110г 
- яйцо (желтки и белки) - 4 шт. 
- апельсин (цедра плюс немного сока) - 1 шт.
Способ приготовления
Растопить шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Взбить яичные белки в крепкую пену.

Добавить апельсиновую цедру и немного сока в яичные желтки и перемешать растопленный шоколад с желтками. Затем добавить белки.

Разложить мусс по индивидуальным розеткам или бокалам и поставить в холодильник на несколько часов, а если позволяет время, то на ночь.

Категория: Муссы | Добавил: Толик
Просмотров: 462 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: