Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Муссы

Виноградный мусс
02.08.2011, 11:00
Ингредиенты
- виноград (белый и черный, без косточек) - 700г 
- желатин - 8г 
- сливки - 450г 
- сахар - 50г 
- ром или коньяк - 2-3 ст.л.
Способ приготовления
Замочить желатин в 100г сливок на четверть часа, довести до кипения, после полного растворения желатина добавить ром (коньяк). Оставшиеся сливки взбить , добавив в последний момент сахар. В сливы добавить желатиновую массу. В форму выложить слоями виноград (послойно черный-белый), все залить сливками. Закрыть форму пленкой и охлаждать не менее6 часов в холодильнике. Украсить виноградными ягодками и виноградными листьями.
Категория: Муссы | Добавил: Толик
Просмотров: 472 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: