Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Шоколадные десерты

Австрийский шоколад
02.08.2011, 11:29
Ингредиенты
- шоколад (измельченный) - 100г 
- цедра (измельченная) - 1 апельсина 
- корица - 1/2 ч.л. 
- молоко - 1.5 стакана 
- сливки (густые) - 4 ст.л. 
- порошок (для приготовления горячего шоколада) 
- палочки корицы - для украшения.
Способ приготовления
В маленькую кастрюлю положите шоколад, цедру, корицу, добавьте 3 ст. ложки молока и растопите на медленном огне, помешивая. Влейте оставшееся молоко и медленно доведите до кипения, помешивая. Взбейте миксером сливки в густой крем.

Сварите горячий шоколад и разлейте по чашкам. В каждую чашку положите 1 ст. ложку приготовленного крема и палочку корицы.

Категория: Шоколадные десерты | Добавил: Толик
Просмотров: 402 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: