Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Шоколадные десерты

Горячий шоколад по-испански
02.08.2011, 11:23
Ингредиенты
- шоколад для выпечки - 230г 
- молоко - 1л 
- крахмал - 2 ч.л.
Способ приготовления
Шоколад наломайте маленькими кусочками, поместите в сотейник вместе с молоком, растопите шоколад, после чего уменьшите огонь и, постоянно помешивая, проварите несколько минут.

Крахмал разведите в нескольких ложках холодной воды и вылейте в шоколад. Размешайте, дождитесь, чтобы жидкость загустела, после чего разлейте в чашки для шоколада (примерно 6 чашек). Подавайте горячим.

Категория: Шоколадные десерты | Добавил: Толик
Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: