Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Шоколадные десерты

Шоколадная колбаска
02.08.2011, 11:23
Ингредиенты
- печенье - 250г 
- орехи с изюмом - 150г 
- масло - 200г 
- сахар - 1/2 стакана 
- молоко - 1/4 стакана 
- какао - 2 ст.л.
Способ приготовления
В кастрюле на маленьком огне растапливается масло, добавляется молоко, сахар и какао и минутку варится, затем в эту жидкость добавляется мелко помолотое печенье и орехи с изюмом, все перемешивается и выкладывается на фольгу в форме колбасы, затем замораживается. Употреблять после заморозки можно и через пол года, если конечно пролежит столько времени.
Категория: Шоколадные десерты | Добавил: Толик
Просмотров: 354 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: