Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Желе

Желе из яблок
02.08.2011, 15:52
Ингредиенты
- яблоки (кислые) - 1 кг 
- сахар - 2.5-3 стакана 
- щепотка ванильного сахара
Способ приготовления
Яблоки (лучше всего кислую падалицу) вымыть, обсушить и измельчить вместе с семенами. Подготовленную яблочную массу поварите около 20 минут в эмалированной кастрюле под закрытой крышкой. Массу процедить, добавить сахар, проварить еще 20 минут, в конце варки добавить ванилин. Готовую желеобразную массу расфасовать в горячем виде.
Категория: Желе | Добавил: Толик
Просмотров: 483 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: