Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Желе

Желе из калины
02.08.2011, 16:15
Ингредиенты
- калина - 1кг 
- сахар - 1кг.
Способ приготовления
Промытые и отобранные ягоды калины бланшируем в кипящей воде 5-б мин (для удаления горечи и размягчения кожицы). Воду сливаем, заливаем ягоды 2 стаканами теплой воды и варим до размягчения. Протираем через сито, смешиваем с сахаром и снова варим 50 мин. В горячем виде разливаем в чистые горячие банки. Хранить желе следует в холодном месте.
Категория: Желе | Добавил: Толик
Просмотров: 478 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: