Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Желе

Желе из кизила (II)
02.08.2011, 15:57
Ингредиенты
- кизил - 2кг 
- сахар - 1кг.
Способ приготовления
Перемыть кизил, размять его, удалить косточки, налить воды так, чтобы она покрыла плоды, и поставить на огонь варить. Процедить воду через сито, эту же воду еще раз пропустить через тонкую ткань. Вылить воду в таз, добавить сахар и поставить варить. Как только желе загустеет, снять его с огня и еще кипящим перелить в другую посуду. Лимонной кислоты не добавлять.
Категория: Желе | Добавил: Толик
Просмотров: 567 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: