Рецепты

Главная » Рецепты » Десерты » Желе

Желе облепиховое с соком калины
02.08.2011, 15:51
Ингредиенты
- облепиха (сок) - 1 л 
- калина (сок) - 150г 
- желатин - 20г 
- сахар - 0.7-1кг
Способ приготовления
К соку облепихи с мякотью добавить сок калины и желатин, предварительно замоченного в воде на 6 часов. Смесь подогреть, добавить сахара. Варить около получаса до 1/3 первоначального объема (готовность определяется как при варке варенья), слегка остудить и разлить в формочки.
Категория: Желе | Добавил: Толик
Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: