Рецепты
Главная » Рецепты » Первые блюда » Борщи |
Борщ кишиневский
28.01.2011, 18:42 | |
Ингредиенты - баранина - 100г - картофель - 80г - капуста - 80г - свекла - 60г - морковь - 15г - корень петрушки - 10г - корень сельдерея - 10г - лук репчатый - 15г - квас хлебный - 100г - сметана - 15г - перец красный стручковый - 3г - чеснок - 2г - сахар - 5г - зелень петрушки - 3г - лавровый лист - по вкусу - соль. Способ приготовления В бульон из баранины положить тушеные, нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук и дать закипеть. Затем добавить нарезанный дольками картофель, нашинкованную капусту, довести до кипения, положить стушенную с уксусом свеклу, влить хлебный квас, заправить солью, красным стручковым перцем, лавровым листом, чесноком, измельченной зеленью петрушки и варить до готовности. При подаче в тарелку положить сметану, отдельно подать пирожки, начиненные бараньим ливером. | |
Просмотров: 339 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |