Рецепты
Главная » Рецепты » Первые блюда » Борщи |
Борщ с фасолью по-молдавски
28.01.2011, 18:04 | |
Ингредиенты - копченая грудинка или лопатка - 100г - фасоль - 60г - лук репчатый - 15г - морковь - 10г - корень петрушки - 10г - сало свиное топленое - 10г - квас хлебный - 100г - зелень петрушки - 5г - чимбра - 1г - перец черный молотый - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль. Способ приготовления Сварить до готовности копченую грудинку или лопатку, затем вынуть и нарезать на куски по 20-25 г. Предварительно замоченную фасоль положить в кипящий бульон и варить, пока она не станет мягкой. Затем влить в бульон хлебный квас, дать прокипеть, положить пассерованные коренья и лук, соль, черный молотый перец, лавровый лист и варить до готовности. При подаче положить в тарелку вареные копчености и зелень. | |
Просмотров: 446 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |