Рецепты
Главная » Рецепты » Первые блюда » Борщи |
Борщ с мясными галушками
28.01.2011, 18:41 | |
Ингредиенты - говядина - 200г - свекла - 400г - булка - 40г - молоко - 50г - яйцо - 2/3 шт. - квас свекольный - 200г - зелень - по вкусу - соль. Способ приготовления Свеклу нашинковать, влить свекольный квас, бульон, посолить, прокипятить, процедить через сито, хорошо отжать свеклу. Бульон с отваром свеклы довести до кипения. Подготовленное для галушек мясо пропустить через мясорубку, добавить замоченную в молоке и отжатую булку, соль, снова пропустить через мясорубку и заправить сырыми яйцами. Из подготовленной массы сформовать небольшие шарики и отварить их в подсоленной воде до готовности. При подаче на стол в борщ положить мясные галушки и зелень. | |
Просмотров: 376 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |