Рецепты

Главная » Рецепты » Первые блюда » Овощные супы

Суп картофельный с чесночной колбасой в горшочке
03.08.2011, 16:32
Ингредиенты
- мясной бульон - 1 л 
- картофель - 5 крупных картофелин 
- сало - 50 г 
- лук репчатый - 2 луковицы 
- чесночная копченая колбаса - 150 г 
- соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Сало мелко нарезать кубиками, выложить в сковороду, растопить и обжарить в нем измельченный лук, добавить дольки картофеля и тоже обжарить. В горшочек уложить обжаренный картофель с луком, пластинки чесночной колбасы. Все залить бульоном, проварить 20-25 минут и подать на стол горячим.
Категория: Овощные супы | Добавил: Толик
Просмотров: 1041 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: