Рецепты

Главная » Рецепты » Первые блюда » Овощные супы

Суп картофельный с чесноком
03.08.2011, 16:28
Ингредиенты
- картофель - 800г 
- сало или масло сливочное - 50г 
- молоко - 1 стакан 
- яйцо (желток) - 1 шт. 
- чеснок - 5 зубчиков 
- зелень - по вкусу 
- соль.
Способ приготовления
Отварить в подсоленной воде картофель, размять, добавить растертый с солью чеснок и варить несколько минут. Затем добавить размешанный в молоке желток, сало или масло и зелень.
Категория: Овощные супы | Добавил: Толик
Просмотров: 641 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: