Рецепты

Главная » Рецепты » Первые блюда » Овощные супы

Суп картофельный со щавелем
03.08.2011, 16:26
Ингредиенты
- картофель - 3-4 шт. 
- щавель - 1 пучок 
- морковь - 1 шт. 
- корень петрушки - 1 шт. 
- лук репчатый - 1 луковица 
- лук порей - несколько стеблей 
- масло сливочное - 1 ч.л. 
- сметана - 1 ч.л. 
- зелень - по вкусу
Способ приготовления
Коренья нарезать кубиками, лук мелко нарезать и все вместе спассеровать на сливочном масле. В кипящий бульон (воду) положить пассерованные овощи, а когда бульон снова закипит, добавить кубики картофеля и варить 15-20 минут. За 5 минут до окончания варки положить порезанные листики щавеля и посолить.

Готовый суп подавать со сметаной и зеленью.

Категория: Овощные супы | Добавил: Толик
Просмотров: 682 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: