Рецепты

Главная » Рецепты » Первые блюда » Овощные супы

Суп картофельный со свербигой
03.08.2011, 16:27
Ингредиенты
- картофель - 70г 
- морковь - 10г 
- свербига - 40г 
- сливочное масло - 10г 
- сметана - 20г 
- яйцо - 1/2 шт. 
- репчатый лук - 10г 
- мясной бульон - 320г 
- соль, специи.
Способ приготовления
В кипящий бульон закладывают картофель, нарезанный дольками, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь и лук и варят 15 мин, затем кладут нарезанные стебли свербиги с листьями, соль, специи и варят до готовности. При подаче к столу кладут сметану и рубленое вареное яйцо.
Категория: Овощные супы | Добавил: Толик
Просмотров: 682 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: