Рецепты

Главная » Рецепты » Первые блюда » Овощные супы

Суп овощной с ячневой крупой
03.08.2011, 16:29
Ингредиенты
- бульон - 1.5 л 
- морковь - 2 шт. 
- лук репчатый - 1 шт. 
- ячневая крупа - 2 ст. л. 
- сельдерей (корень) - 1 кусочек 
- картофель - 2 шт. 
- растительное масло 
- сметана - 4 ст. л. 
- зелень.
Способ приготовления
Морковь очистить, натереть на крупной терке обжарить вместе с луком на жире, опустить в горячий бульон, добавить промытую ячневую крупу или бланшированное пшено, нарезанный полосками сельдерей, картофель, посолить и варить до готовности. При подаче положить в суп сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Категория: Овощные супы | Добавил: Толик
Просмотров: 1119 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: