Рецепты

Главная » Рецепты » Первые блюда » Щи

Щи петровские
02.08.2011, 16:34
Ингредиенты
- квашеная капуста - 500г 
- лук репчатый - 80г 
- жир - 60г 
- сухие грибы - 80г 
- отварная говядина - 80г 
- дрожжевое тесто - 280г 
- соль 
- перец.
Способ приготовления
Отварите грибы, бульон слейте и процедите. Квашеную капусту порубите и заложите в грибной бульон. Тушите 40 мин. Грибы нарежьте соломкой и спассеруйте их вместе с луком. В порционные горшочки положите капусту, залейте ее грибным бульоном, пассерованный лук и грибы и нарезанное соломкой отварное мясо. Закройте горшочек тестом и томите в духовом шкафу при t 150-180 С до готовности лепешки.
Категория: Щи | Добавил: Толик
Просмотров: 361 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: