Рецепты

Главная » Рецепты » Первые блюда » Щи

Щи по-царски
02.08.2011, 16:34
Ингредиенты
- свежая капуста - 800 г 
- бульон - 800 г 
- сало - 150 г 
- картофель - 100 г 
- морковь - 2 шт. 
- петрушка - 3 корня 
- лук репчатый - 2 головки 
- гречневая каша - 300 г 
- зелень 
- соль 
- перец.
Способ приготовления
Приготовить костный бульон, процедить и разлить одно-порционные глиняные горшочки. Сало нарезать кубиками и поджарить до получения шкварок. Нашинкованную соломкой капусту, картофель, морковь, лук, петрушку, шкварки вместе с вытопленным салом положить в кипящий бульон в горшочки и варить до готовности. Посыпать зеленью, посолить, поперчить. Подавать в горшочках. Отдельно подавать кашу.
Категория: Щи | Добавил: Толик
Просмотров: 372 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: