Рецепты

Главная » Рецепты » Первые блюда » Щи

Щи с ветчиной
02.08.2011, 16:34
Ингредиенты
- ветчина - 50г 
- кости ветчинные - 100г 
- капуста - 150г 
- морковь - 20г 
- репа - 15г 
- корень петрушки - 5г 
- лук репчатый - 20г 
- помидоры - 50г или томат-пюре - 10г 
- масло топленое - 10г 
- сметана - 10г 
- лавровый лист - по вкусу 
- перец черный горошком - по вкусу 
- зелень - по вкусу 
- соль
Способ приготовления
Сварить бульон с костями от ветчины и в нем же отварить ветчину, отделенную от кости. На бульоне приготовить щи как обычно. В глиняный горшок положить ветчину, залить щами, довести до кипения и подать с зеленью и сметаной.
Категория: Щи | Добавил: Толик
Просмотров: 357 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: