Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Мясо по-купечески
28.01.2011, 22:12
Ингредиенты
- говядины (без костей) - 600г
- тесто для кляра - 250г
- сметана - 5-6 ст. л.
- сыр - 100г
- картофель - 8-12 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- сливочное масло - 4 ст. л.
- зелень и соль - по вкусу.
Способ приготовления
Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, обмазать частью сметаны, положить на сковороду с разогретым маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.


Гарнир. Картофель отварить, уложить на сковороду, помазать сверху оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до образования золотистой корочки.


Лук нарезать кольцами, подсолить, обмакнуть в жидкое тесто кляр, обжарить в масле.


При подаче на стол говядину и картофель полить сливочным маслом, украсить зеленью.
Категория: Блюда из говядины | Добавил: Толик
Просмотров: 648 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: