Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги

Пирог яблочный бисквитный
02.08.2011, 16:19
Ингредиенты
- яблоки - 1 кг 
- сахар - 1.5 стакана 
- яйцо - 5 шт. 
- мука - 1 стакан 
- сливочное масло - 3 ст.л. 
- манная крупа - 1 ст.л. 
- сахарная пудра - 1/2стакана
Способ приготовления
Для бисквита яйца растереть с сахаром до однородной белой массы, всыпать просеянную муку и хорошо размешать. Яблоки очистить от кожуры, удалить семенные коробочки, нарезать произвольными небольшими кусочками. Форму хорошо разогреть, смазать маслом, обсыпать ее манкой, положить ровным слоем яблоки и залить их бисквитной массой. Пирог поставить в предварительно сильно разогретую духовку, потом уменьшить огонь и выпекать около 30 минут. Готовый пирог горячим опрокинуть на салфетку, при этом низ пирога будет верхом, его следует посыпать сахарной пудрой, когда пирог слегка остынет.
Категория: Пироги | Добавил: Толик
Просмотров: 432 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: