Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги

Пирог картофельный по-молдавски
02.08.2011, 16:19
Ингредиенты
- картофель - 8 шт. 
- молоко - 1 стакан 
- сливочное масло - 2 ст. ложки 
- соль - по вкусу. 

для фарша:

- свинина - 400 г 
- соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Приготовить обычное пюре с маслом и молоком, половину его положить в форму, смазанную жиром. Для фарша взять ливерную колбасу или отварное, пропущенное через мясорубку мясо, добавить поджаренный репчатый лук, сваренные вкрутую яйца, соль и перец по вкусу, все перемешать. Выложить фарш на картофельное пюре, закрыть слоем пюре, смазать сверху яйцом и запечь в духовке.

Подавать горячим, нарезанным на куски, смазанным сметаной.

Категория: Пироги | Добавил: Толик
Просмотров: 527 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: