Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные

Бисквит с малиной
02.08.2011, 10:37
Ингредиенты
- сахарная пудра - 160г 
- сливочное масло - 100г 
- яйцо - 6 шт. 
- какао - 3 ч. л. 
- орехи - 100г 
- тертые сухари - 3 ст. л. 
- мука - 3 ст. л. 
- малина.
Способ приготовления
Сахар, масло или маргарин, яичные желтки взбивают в пену, всыпают какао, растертые орехи, массу размешивают. Затем добавляют густую пену из взбитых яичных белков, тертые сухари, муку и слегка мешают. Готовое тесто выкладывают ровным слоем на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень, на тесто кладут малину, противень ставят в разогретую духовку, пирог выпекают постепенно на небольшом огне. Готовое изделие охлаждают и разрезают на куски прямоугольной формы, которые обсыпают сахарной пудрой.
Категория: Пирожные | Добавил: Толик
Просмотров: 369 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: