Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные

Палатшинкен
02.08.2011, 10:34
Ингредиенты
- мука - 150 г 
- яйцо - 2 шт. 
- сахар - 1 ч. л. 
- соль - по вкусу 
- молоко - 1 стакан 
- немного воды.
Способ приготовления
Смешать муку, яйца, сахар, соль, молоко, воду, хорошо вымешать и оставить на 30 минут. Из теста сформировать 12 лепешек (палатшинкен) и запечь на сковороде. Готовые палатшинкены по желанию украсить мармеладом, сладким творогом, тертыми орехами.
Категория: Пирожные | Добавил: Толик
Просмотров: 403 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: