Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные

Пирожное медовое
02.08.2011, 10:33
Ингредиенты
- мука пшеничная - 450 г 
- яйцо - 7 шт. 
- сливочное масло - 100 г 
- мед - 300г 
- соль по вкусу 

для обжаривания:

- сливочное масло -200 г 
- свиной жир -100 г.
Способ приготовления
В пшеничную муку кладут сливочное масло (перед этим его нужно растопить) и взбивают вместе с яйцами, по вкусу добавляют соль. Должна получиться однородная масса средней густоты. Затем приготовленное тесто раскатывают нетолстым (5-7 см) жгутом и разрезают на тонкие (1-1.5 см) кусочки.

Жарят эти кусочки в топленом масле, куда добавлено небольшое количество смальца. До получения светло-соломенного цвета. После обжаренные порции кладут в разогретый на слабом огне мед, и осторожно перемешивают.

Подавать на тарелках смазанных жиром.

Категория: Пирожные | Добавил: Толик
Просмотров: 351 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: