Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные

Пирожные хрустящие шоколадные
02.08.2011, 10:32
Ингредиенты
- масло сливочное - 250г 
- шоколад - 50г 
- яйцо - 4 шт. 
- сахар - 2 стакана 
- мука - 1 стакан 
- соль, ванильный сахар - по вкусу
Способ приготовления
Шоколад и масло размягчить и смешать вместе. Яйца взбить, добавить в них сахар, ваниль, шоколадную смесь, все хорошо перемешать и всыпать смешанную с солью муку. Замесить тесто.

Выпекать целым коржом в квадратной форме 20х20 см или на листе при 180'С в течение 35 минут. Когда корж остынет, разрезать его на маленькие квадратики (птифуры).

Категория: Пирожные | Добавил: Толик
Просмотров: 366 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: