Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные

Пирожные миндальные с черешней
02.08.2011, 10:38
Ингредиенты
- молотый миндаль - 1 стакан 
- сахар - 1 стакан 
- масло сливочное - 200г 
- газированная вода - 1/4 стакана 
- консервированная черешня - 100г
Способ приготовления
Приготовить густой сироп из сахара и газированной воды. Когда сироп начнет загустевать, добавить сливочное масло, затем - молотый миндаль и мешать деревянной ложкой, пока миндальное тесто не начнет отставать от стенок посуды. Выложить тесто на смазанный сливочным маслом противень, разровнять в пласт толщиной 2 см и поставить в духовку на 20 минут. Выпекать на слабом огне.

Готовое пирожное остудить и нарезать ромбиками или треугольниками. При подаче украсить консервированной черешней.

Категория: Пирожные | Добавил: Толик
Просмотров: 321 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: